Bolo De Morango Duplo

Bolo De Morango Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango Duplo. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 418 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, pão de bolo de Libra, geléia de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Morango Com Chocolate Duplo, bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, e Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture delicadamente os morangos e o açúcar e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione a geléia de morango e continue a bater até formar picos macios, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
4
Corte o bolo em pedaços de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
5
Coloque 2 fatias de bolo em cada prato de servir. Divida os morangos entre os pratos, colhendo-os no meio do bolo de Libra. Cubra cada porção com um generoso dollop do creme de morango.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Bolo De LibraBolo De Libra
CremeCreme
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista