Bolo de morango e Glacê II
Bolo de morango e Glacê II requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 440 calorias. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer coco, leite condensado, morangos e óleo vegetal. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo De Morango Com Cobertura De Cream Cheese De Morango, e Bolo em camadas de morango com cobertura de morango maltada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje 1 xícara de morangos triturados, óleo, ovos e leite condensado adoçado. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Misture 1/2 xícara de coco e nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a margarina derretida, 1/4 xícara de morangos triturados e 1/4 xícara de coco. Bata até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.