Bolo De Mousse De Chocolate Triplo
Esta receita faz 24 porções com 267 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, chocolate semi-doce de padeiro, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Mousse De Chocolate Triplo, Bolo De Mousse De Chocolate Triplo, e Bolo de mousse de chocolate triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o xarope de chocolate em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha.
Bata a mistura de bolo, água, óleo e 3 ovos em uma tigela grande com a batedeira 2 min. ou até misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Despeje sobre a calda na panela.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela separada com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos restantes; misture bem. Misture o leite evaporado e o chocolate derretido; coloque delicadamente sobre a massa do bolo na panela. Cubra com a folha de alumínio Reynolds Wrap pulverizada com spray de cozinha, pulverizada com o lado para baixo.
Coloque a panela do tubo em uma panela grande e rasa.
Adicione bastante água à bandeja maior para vir pelo menos 2 polegadas acima do lado da bandeja do tubo.
Asse 1 hora e 30 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco completamente na panela. Leve à geladeira 2 horas. Inverta o bolo no prato; retire a panela.
Sirva o bolo coberto com um chicote fresco.