Bolo De Mousse De Chocolate Triplo

Bolo De Mousse De Chocolate Triplo
Esta receita faz 24 porções com 267 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, chocolate semi-doce de padeiro, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Mousse De Chocolate Triplo, Bolo De Mousse De Chocolate Triplo, e Bolo de mousse de chocolate triplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o xarope de chocolate em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata a mistura de bolo, água, óleo e 3 ovos em uma tigela grande com a batedeira 2 min. ou até misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Despeje sobre a calda na panela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela separada com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione os ovos restantes; misture bem. Misture o leite evaporado e o chocolate derretido; coloque delicadamente sobre a massa do bolo na panela. Cubra com a folha de alumínio Reynolds Wrap pulverizada com spray de cozinha, pulverizada com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela do tubo em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione bastante água à bandeja maior para vir pelo menos 2 polegadas acima do lado da bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse 1 hora e 30 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco completamente na panela. Leve à geladeira 2 horas. Inverta o bolo no prato; retire a panela.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Sirva o bolo coberto com um chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista