Bolo De Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Para $1.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1246 calorias, 29g de proteína, e 85g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, mistura de bolo devil's food sem pudim, pedaços de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Bolo De Chocolate Com Mousse De Manteiga De Amendoim, Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em 2 cakepans redondos de 8 polegadas levemente untados.
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Combine 2/3 xícara de creme de leite e pedaços de manteiga de amendoim em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os pedaços derretam e a mistura esteja lisa; retire a panela do fogo. Junte o extrato de baunilha e deixe esfriar por 25 minutos.
Bata 1 1/3 xícaras de creme de leite em alta velocidade com uma batedeira até formar picos macios. Misture um terço do chantilly na mistura de manteiga de amendoim. Dobre em Chantilly restante.
Espalhe entre as camadas do bolo; cubra e leve à geladeira.
Leve o restante 1/2 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela pequena.
Adicione os pedaços de chocolate; retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Mexa até que os pedaços derretam e a mistura esteja lisa.
Despeje o esmalte sobre o bolo; decore, se desejar.
Sirva quente ou frio e sirva à temperatura ambiente.
Corte as camadas de bolo resfriadas em cubos.
Camada 8 Parfait copos evnly com dois terços mistura de manteiga de amendoim, cubos de bolo e metade da mistura cocolada. Cubra com a mistura restante de manteiga de amendoim e mistura de chocolate; polvilhe cada parfait com amendoim picado, se desejar.