Bolo De Mármore Para Todas As Ocasiões
A receita de bolo de mármore para todas as ocasiões pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para 44 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de qualquer ocasião, Especial-Ocasião Bolo Branco, e Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray para cozinhar vegetais; Reserve.
Em uma tigela média, misture o cacau, 1/4 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de água. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média-alta, bata a manteiga com o açúcar restante até ficar leve e fofo. Reduza a velocidade para baixo, adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Coloque 2 xícaras da massa de baunilha na tigela com a mistura de cacau; misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa de baunilha em uma assadeira. Coloque a massa de chocolate para criar seis poças em cima da massa de baunilha. Usando uma faca, arraste os dois batedores para marbleize.
Asse 22 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para a cobertura: derreta o chocolate em um copo medidor Pyrex em uma panela de água fervente; mexa.
Em uma tigela média, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar e o chocolate derretido, adicionando leite suficiente para fazer uma cobertura espalhável. Frost o bolo resfriado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Tatomer Vandenberg Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.