Bolo de noz-pecã com mousse de caramelo e cobertura de açúcar mascavo

Bolo de noz-pecã com mousse de caramelo e cobertura de açúcar mascavo
Bolo de noz-pecã com mousse de caramelo e cobertura de açúcar mascavo requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 256 fãs. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de açúcar mascavo com cobertura de iogurte doce, Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura frágil, e Bolo de café com cobertura de Crumble e esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o bolo, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 4 minutos).
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Divida a massa uniformemente entre 2 (8 polegadas) panelas redondas de bolo de metal revestidas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para preparar a mousse, coloque 1/4 xícara de açúcar granulado em uma panela média e pesada em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 4 minutos). Misture cuidadosamente o leite e 1 colher de chá de manteiga derretida (a mistura borbulhará e o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher); cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do fogo; misture o bourbon, 1/4 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Descubra e dobre em um terço da cobertura chicoteada. Dobre suavemente a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
15
Espalhe a mousse sobre o bolo, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda externa. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Para preparar a cobertura, coloque o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma panela pequena e pesada em fogo médio e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até que um termômetro de doces Registre 234 (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Retire do fogo; misture as nozes picadas e 1/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
18
Regue por cima do bolo, espalhando-o sobre as bordas.
19
Deixe repousar até que a cobertura esteja definida.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2Pedaços de toffee de barra de Heathwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas11 colher de sopa de orégano secoxarope de milho escuroxarope de milho escuro3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3941 Lb Mafaldi Fresco se possível7,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de7,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho com baixo teor de gorduraleitelho com baixo teor de gordura1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2% de leite com gordura reduzida, aquecido2% de leite com gordura reduzida, aquecido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpecans torradas à terrapecans torradas à terra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes picadas, torradasnozes picadas, torradas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Traco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplosmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida0Pedaços de toffee de barra de Heath1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1Oreos Recheados Duplos1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo11 colher de sopa de orégano seco1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcobertura batida congelada de calorias reduzidas, descongeladacobertura batida congelada de calorias reduzidas, descongelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista