Bolo De Néctar De Damasco I
Bolo de néctar de damasco eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 10. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Bolo De Néctar De Damasco, Bolo De Néctar De Damasco, e Kugel com néctar de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture a mistura do bolo com açúcar, óleo de cozinha e néctar de damasco. Bata por dois minutos com a batedeira.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por 30 segundos após cada adição.
Despeje a massa na panela.
Asse por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos na panela antes de virar para um prato.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com o açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada.
Regue o esmalte sobre os lados do bolo quente.