Bolo De Peru De Ação De Graças

Bolo De Peru De Ação De Graças
Esta receita serve 10. Uma porção contém 923 calorias, 37g de proteína, e 70g de gordura. Se $3.31 por porção cai em seu orçamento, bolo de peru de ação de Graças pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Biscoito de ação de Graças e um resumo do dia do Peru, Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras, e Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as camadas de peru: 1
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra 2 panelas de bolo (8 polegadas) com manteiga; Reserve.2
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture, com as mãos limpas, até combinar (não aperte ou sobrecarregue). Divida a mistura uniformemente entre as panelas, espalhando-a para as bordas e alisando o topo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse até ficar cozido e os bolos começam a se afastar das bordas das panelas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno (mas deixe o forno ligado) e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Usando uma toalha de papel, limpe o excesso de gordura da superfície das camadas do bolo; Reserve. (Enquanto os bolos de peru estão cozinhando, faça as batatas doces.) Para fazer a camada de batata doce:1
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande com um tightfitting tampa.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione água suficiente para chegar logo abaixo da cesta; deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente.2enquanto isso, descasque as batatas doces e corte-as em cubos de 1 polegada. Assim que a água estiver fervendo, coloque os cubos na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe até que as batatas apenas dêem quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
8
Transfira a cesta do vaporizador com as batatas para um prato; Reserve.3descolha a água na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Coloque o leite e a manteiga na panela e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta. Desligue o fogo, adicione as batatas doces reservadas e o açúcar mascavo, o sal medido e a maça ou a noz-moscada e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado; mantenha warm.To montar: 1organize um rack no terço inferior do forno. Passe uma faca ao redor da borda dos bolos de Peru. Desenforme uma das camadas de peru e coloque-a de baixo para cima em uma assadeira Derrubada de 8 polegadas ou em uma travessa refratária. Com uma faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 1/4 xícaras do purê de batatas por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada (mantenha as batatas restantes aquecidas). 2usando as costas de uma colher limpa, espalhe o molho de cranberry uniformemente sobre o purê de batatas. 3usando as mãos, embale suavemente o recheio em uma camada uniforme sobre o molho de cranberry, usando uma mão para evitar que qualquer recheio caia do lado. Pressione suavemente o recheio para se certificar de que ele adere ao purê de batatas e molho de cranberry.4disponha uniformemente mais 1 1/4 xícaras do purê de batatas sobre o recheio (mantenha as batatas restantes aquecidas). 5mold a segunda camada de peru e coloque-a de baixo para cima em cima do purê de batatas. 6
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Maça Do SoloMaça Do Solo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Masher BatataMasher Batata
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira a assadeira ou a travessa com o bolo parcialmente montado para uma assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 a 40 minutos (um termômetro de leitura instantânea deve registrar 74°).7
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
11
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Aqueça o forno para grelhar.8Com uma faca longa ou espátula deslocada, cubra uniformemente o exterior (mas não o topo) de todo o bolo com o purê de batatas restante (você pode ter um pouco de sobra). 9com uma faca longa limpa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente todas as batatas doces em cima do bolo. Arrume os marshmallows por cima e pressione-os suavemente nas batatas doces. 10volte a assadeira com o bolo montado ao forno e grelhe até que os marshmallows estejam dourados, cerca de 1 A 2 minutos (observe atentamente para que os marshmallows não queimem). Usando duas espátulas planas, transfira cuidadosamente o bolo para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva imediatamente com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
14
Compartilhe Esta Receita
15
Imprimir
16
Mail
17
Salvar (343)

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca10camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1Cebola Amarela Média PicadaSobre OU 1 receita creme azedo purê de batatas( veja a Nota do plano de jogo), quenteSobre OU 1 receita creme azedo purê de batatas( veja a Nota do plano de jogo), quente1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas picadas de sálviafolhas frescas picadas de sálvia2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho21 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1apertarAperte a maça ou noz-moscadaAperte a maça ou noz-moscada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchão Turquia mamachão Turquia mama791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Oreos Recheados Duplossal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaçuz de maçã verdealcaçuz de maçã verde1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelQueijo parmesão, ralado nos pequenos orifícios de um ralador de caixaQueijo parmesão, ralado nos pequenos orifícios de um ralador de caixa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de salsa italiana finamente picadasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaveia de cozimento rápidoaveia de cozimento rápido5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelrecheio de salsicha, quenterecheio de salsicha, quente22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatabatata22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal (1/4 vara)manteiga sem sal (1/4 vara)10camarão e veiasManteiga sem sal, para revestir as panelasManteiga sem sal, para revestir as panelas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de cranberry, refrigerado e excesso de líquido drenadomolho de cranberry, refrigerado e excesso de líquido drenado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela picadacebola amarela picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista