Bolo De Peru De Ação De Graças
Esta receita serve 10. Uma porção contém 923 calorias, 37g de proteína, e 70g de gordura. Se $3.31 por porção cai em seu orçamento, bolo de peru de ação de Graças pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Biscoito de ação de Graças e um resumo do dia do Peru, Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras, e Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as camadas de peru: 1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra 2 panelas de bolo (8 polegadas) com manteiga; Reserve.2
Coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture, com as mãos limpas, até combinar (não aperte ou sobrecarregue). Divida a mistura uniformemente entre as panelas, espalhando-a para as bordas e alisando o topo.
Asse até ficar cozido e os bolos começam a se afastar das bordas das panelas, cerca de 25 minutos.
Retire do forno (mas deixe o forno ligado) e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Usando uma toalha de papel, limpe o excesso de gordura da superfície das camadas do bolo; Reserve. (Enquanto os bolos de peru estão cozinhando, faça as batatas doces.) Para fazer a camada de batata doce:1
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande com um tightfitting tampa.
Adicione água suficiente para chegar logo abaixo da cesta; deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente.2enquanto isso, descasque as batatas doces e corte-as em cubos de 1 polegada. Assim que a água estiver fervendo, coloque os cubos na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe até que as batatas apenas dêem quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira a cesta do vaporizador com as batatas para um prato; Reserve.3descolha a água na panela.
Coloque o leite e a manteiga na panela e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta. Desligue o fogo, adicione as batatas doces reservadas e o açúcar mascavo, o sal medido e a maça ou a noz-moscada e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado; mantenha warm.To montar: 1organize um rack no terço inferior do forno. Passe uma faca ao redor da borda dos bolos de Peru. Desenforme uma das camadas de peru e coloque-a de baixo para cima em uma assadeira Derrubada de 8 polegadas ou em uma travessa refratária. Com uma faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 1/4 xícaras do purê de batatas por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada (mantenha as batatas restantes aquecidas). 2usando as costas de uma colher limpa, espalhe o molho de cranberry uniformemente sobre o purê de batatas. 3usando as mãos, embale suavemente o recheio em uma camada uniforme sobre o molho de cranberry, usando uma mão para evitar que qualquer recheio caia do lado. Pressione suavemente o recheio para se certificar de que ele adere ao purê de batatas e molho de cranberry.4disponha uniformemente mais 1 1/4 xícaras do purê de batatas sobre o recheio (mantenha as batatas restantes aquecidas). 5mold a segunda camada de peru e coloque-a de baixo para cima em cima do purê de batatas. 6
Transfira a assadeira ou a travessa com o bolo parcialmente montado para uma assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 a 40 minutos (um termômetro de leitura instantânea deve registrar 74°).7
Retire do forno e reserve.
Aqueça o forno para grelhar.8Com uma faca longa ou espátula deslocada, cubra uniformemente o exterior (mas não o topo) de todo o bolo com o purê de batatas restante (você pode ter um pouco de sobra). 9com uma faca longa limpa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente todas as batatas doces em cima do bolo. Arrume os marshmallows por cima e pressione-os suavemente nas batatas doces. 10volte a assadeira com o bolo montado ao forno e grelhe até que os marshmallows estejam dourados, cerca de 1 A 2 minutos (observe atentamente para que os marshmallows não queimem). Usando duas espátulas planas, transfira cuidadosamente o bolo para uma travessa.
Sirva imediatamente com molho, se desejar.