Bolo De Pudim De Chocolate E Hortelã-Pimenta

Bolo De Pudim De Chocolate E Hortelã-Pimenta
Bolo de Pudim de chocolate e hortelã-pimenta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 614 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, Mistura de bolo de comida do diabo sem pudim, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pudim de Chocolate com hortelã-pimenta-creme mascarpone, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Pudim De Chocolate E Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de mistura de bolo, leite e óleo, mexendo bem a mistura. (Reserve 2 xícaras restantes de mistura de bolo para outro uso.) Misture 1/3 xícara de doces de hortelã-pimenta esmagados. Coloque a massa em uma panela quadrada de 8" levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o açúcar e o cacau; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Despeje água fervente sobre a massa (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Asse, descoberto, a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
6
Sirva o bolo de pudim quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
7
Enfeite, se desejar.
8
Nota: para mistura de bolo, usamos Duncan Hines. Existem 4 xícaras de mistura de bolo no Pacote. Sele a porção não utilizada em um saco plástico com zíper e faça a sobremesa novamente!
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista