Bolo De Pudim De Limão
Bolo de Pudim de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Pudim De Limão, Bolo De Pudim De Limão, e Bolo De Pudim De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha (não use panela escura ou antiaderente). Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje na panela; Reserve.
Em tigela média, bata a mistura de pudim e o leite com batedor ou colher 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Regue o pudim sobre a massa até 1/2 polegada de bordas da panela.
Asse 55 a 60 minutos ou até dourar profundamente e as bordas se afastarem dos lados da panela. Arrefecer 20 minutos. Topo do bolo terá superfície irregular.
Colher bolo de pudim quente, de cima para baixo, em tigelas; topo com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.