Bolo De Pudim De Limão

Bolo De Pudim De Limão
Bolo de Pudim de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Pudim De Limão, Bolo De Pudim De Limão, e Bolo De Pudim De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha (não use panela escura ou antiaderente). Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, casca de limão e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Casca De LimãoCasca De Limão
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje na panela; Reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela média, bata a mistura de pudim e o leite com batedor ou colher 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Regue o pudim sobre a massa até 1/2 polegada de bordas da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 55 a 60 minutos ou até dourar profundamente e as bordas se afastarem dos lados da panela. Arrefecer 20 minutos. Topo do bolo terá superfície irregular.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Colher bolo de pudim quente, de cima para baixo, em tigelas; topo com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista