Bolo De Pão De Mirtilo

Bolo De Pão De Mirtilo
Bolo de pão de mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 100 calorias. Se você tiver extrato de vanillan, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pão De Mirtilo, Bolo De Muffin De Mirtilo / Pão, e Bolo De Pão De Limão De Mirtilo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa apenas até combinar. Dobre suavemente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Despeje em um 9-in untado. x 5-em. pão pan.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Misture o açúcar e a canela; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
5
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista