Bolo De Pêra
Bolo de pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 561 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, aveia em flocos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, Delta Pear Cake, e Bolo De Pêra Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte as farinhas, aveia, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e sal.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Bata gradualmente o açúcar mascavo até que a mistura fique espessa. Bata a manteiga derretida ou margarina e a baunilha. Bata a mistura de farinha na mistura líquida e, em seguida, misture as peras raladas. Transforme a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 70 minutos, ou até que seja testado com um palito de dente.
Transfira o bolo para um rack para esfriar.