Bolo De Pêra

Bolo De Pêra
Bolo de pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 561 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, aveia em flocos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, Delta Pear Cake, e Bolo De Pêra Vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte as farinhas, aveia, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela grande, bata os ovos. Bata gradualmente o açúcar mascavo até que a mistura fique espessa. Bata a manteiga derretida ou margarina e a baunilha. Bata a mistura de farinha na mistura líquida e, em seguida, misture as peras raladas. Transforme a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 70 minutos, ou até que seja testado com um palito de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira o bolo para um rack para esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista