Bolo de Pêra com pinhões

Bolo de Pêra com pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra com pinhões. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, pinhões, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pêra com pinhões, Salada crocante de maçã e pêra com romã , pinhões e iogurte, e Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retire 1/3 xícara de mistura de farinha; coloque em uma tigela pequena. Junte os pinhões e a canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Combine a mistura restante de farinha, creme azedo e os próximos 6 ingredientes (creme azedo através do ovo) em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de pêra uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Polvilhe com mistura de pinhão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
9
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista