Bolo de Pêra com pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra com pinhões. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, pinhões, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pêra com pinhões, Salada crocante de maçã e pêra com romã , pinhões e iogurte, e Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Retire 1/3 xícara de mistura de farinha; coloque em uma tigela pequena. Junte os pinhões e a canela; Reserve.
Combine a mistura restante de farinha, creme azedo e os próximos 6 ingredientes (creme azedo através do ovo) em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de pêra uniformemente sobre a massa.
Polvilhe com mistura de pinhão.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; esfrie completamente em uma gradinha.