Bolo de Pêra e mirtilo
Bolo de Pêra e mirtilo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 286 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela, ovos, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry Pear Cobbler, Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra, e Batatas Fritas De Mirtilo De Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar branco e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena; reserve.
Misture a farinha, 1 colher de chá de canela e o fermento em uma tigela grande. Use uma batedeira elétrica para bater a manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar branco em uma tigela grande separada. Bata até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez.
Misture 1/3 da mistura de farinha até combinar. Bata em 1/2 do leite e mais 1/3 da mistura de farinha. Repita com o leite e a farinha restantes. Junte o extrato de amêndoa.
Dobre delicadamente as peras, os mirtilos e as amêndoas picadas na massa.
Despeje em uma panela preparada.
Polvilhe a mistura reservada de açúcar e canela sobre a massa do bolo.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 50 minutos.