Bolo De Ricota

Bolo De Ricota
Bolo de ricota requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção contém 288 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de bolo, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Ricota, Bolo De Ricota, e Bolo De Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela média, misture a ricota, o açúcar, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar homogêneo. Deixe cair por colheres em cima do bolo cru.
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 1/2 horas, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Polvilhe o bolo resfriado com açúcar de confeiteiro. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista