Bolo de ruibarbo e laranja
O bolo de ruibarbo e laranja é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 454 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de ruibarbo e Flor De Laranjeira, Bolo de laranja de ruibarbo de iogurte, e Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma tigela e polvilhe mais de 50g de açúcar. Mexa para que o ruibarbo fique coberto e reserve por 30 minutos para extrair alguns dos sucos (macerar). Enquanto isso, Unte e forre a base e os lados de uma lata de bolo redonda de fundo solto de 23CM com pergaminho de cozimento e forno de calor para 180C/160C ventilador / gás
Coloque o açúcar restante, a manteiga, as raspas de laranja e o suco em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, as amêndoas, o fermento e os ovos e bata novamente até ficar homogêneo. Dobre o ruibarbo e qualquer suco. Coloque na lata e nivele o topo.
Polvilhe com as amêndoas em flocos e, em seguida, asse no centro do forno por 1 hora-1 hora e 15 minutos até subir, dourado e um espeto inserido no centro sair limpo. Cubra com papel alumínio se o bolo começar a dourar demais durante o cozimento. Deixe na lata por 15 minutos antes de remover e esfriar completamente em uma gradinha. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.