Bolo de ruibarbo e laranja

Bolo de ruibarbo e laranja
O bolo de ruibarbo e laranja é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 454 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de ruibarbo e Flor De Laranjeira, Bolo de laranja de ruibarbo de iogurte, e Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo.

Instrucao

1
Coloque o ruibarbo em uma tigela e polvilhe mais de 50g de açúcar. Mexa para que o ruibarbo fique coberto e reserve por 30 minutos para extrair alguns dos sucos (macerar). Enquanto isso, Unte e forre a base e os lados de uma lata de bolo redonda de fundo solto de 23CM com pergaminho de cozimento e forno de calor para 180C/160C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o açúcar restante, a manteiga, as raspas de laranja e o suco em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a farinha, as amêndoas, o fermento e os ovos e bata novamente até ficar homogêneo. Dobre o ruibarbo e qualquer suco. Coloque na lata e nivele o topo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com as amêndoas em flocos e, em seguida, asse no centro do forno por 1 hora-1 hora e 15 minutos até subir, dourado e um espeto inserido no centro sair limpo. Cubra com papel alumínio se o bolo começar a dourar demais durante o cozimento. Deixe na lata por 15 minutos antes de remover e esfriar completamente em uma gradinha. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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