Bolo de ruibarbo III
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de ruibarbo III pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 184 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo de ruibarbo Oma, e Bolo De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o ruibarbo picado com 1/2 xícara de açúcar; Reserve. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Dobre a mistura de ruibarbo. Junte o coco e as amêndoas picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Para fazer cobertura de streusel: em uma tigela pequena, misture 4 colheres de sopa de farinha e 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe em cima do bolo.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.