Bolo de ruibarbo III

Bolo de ruibarbo III
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de ruibarbo III pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 184 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo de ruibarbo Oma, e Bolo De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o ruibarbo picado com 1/2 xícara de açúcar; Reserve. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
RuibarboRuibarbo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Dobre a mistura de ruibarbo. Junte o coco e as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer cobertura de streusel: em uma tigela pequena, misture 4 colheres de sopa de farinha e 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Polvilhe em cima do bolo.
7
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista