Bolo de ruibarbo Oma
O bolo de ruibarbo da Oma requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita da Allrecipes tem 1769 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo De Ruibarbo, e Bolo de ruibarbo com uma mistura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture 1 1/4 xícaras de açúcar, bicarbonato de sódio, sal e 2 xícaras de farinha. Junte os ovos e o creme de leite até ficar homogêneo e dobre o ruibarbo.
Despeje no prato preparado e espalhe uniformemente. Em uma tigela menor, misture o restante 1 xícara de açúcar e manteiga até ficar homogêneo. Misture 1/4 xícara de farinha até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe a mistura em cima do bolo e polvilhe levemente com canela.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos.