Bolo de sanduíche de abacaxi e cereja de cabeça para baixo
A receita abacaxi e cereja bolo de sanduíche de cabeça para baixo pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Esta sobremesa tem 580 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. 206 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, açúcar dourado, anéis de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Bolo De Cereja De Abacaxi Grelhado Boozy De Cabeça Para Baixo, Abacaxi Sem Glúten Cereja De Cabeça Para Baixo Bolo De Despejo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte 2 x 20cm latas de bolo redondas e bases de linha e lados com pergaminho de cozimento. Espalhe o açúcar de rodízio de 2 colheres de sopa na base de uma das latas.
Escorra o abacaxi sobre uma tigela para pegar os sucos. Meça 100ml de suco em uma tigela grande. Seque 3 anéis de abacaxi com papel de cozinha e corte pela metade horizontalmente. Arrume na forma açucarada e adicione as cerejas glac.
Adicione a manteiga derretida, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e os ovos ao suco de abacaxi e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Divida a mistura uniformemente entre as formas deve ser escorrendo o suficiente para derramar sobre o abacaxi para cobrir.
Asse por 30 minutos ou até que um espeto enfiado no meio saia limpo. Deixe por 5 minutos, depois vire os bolos em uma gradinha (lado abacaxi para cima), retire o pergaminho e deixe esfriar.
Espalhe a geléia sobre a esponja resfriada sem o abacaxi.
Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até engrossar, depois coloque sobre a geléia. Sente suavemente a esponja de abacaxi por cima e polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro. Melhor comido dentro de 48 horas.