Bolo de sementes de laranja amarga e papoula

Bolo de sementes de laranja amarga e papoula
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Laranja Amarga e bolo de semente de papoula pode ser uma receita que você deve tentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, sementes de papoula, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Semente De Papoula Laranja Inteiro, Bolo De Sementes De Papoula Laranja, e Bolo De Sementes De Papoula Laranja.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Manteiga uma forma de pão profunda e de tamanho médio (cerca de 20 x 10 cm, Medida a partir do topo) e, em seguida, forre a base com um retângulo de papel manteiga antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Coloque a marmelada em uma panela pequena, aqueça delicadamente até derreter (ou use um jarro ou tigela à prova de microondas e cozinhe em fogo alto por 30 segundos). Bata o iogurte e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque os ingredientes restantes do bolo em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Bata rapidamente a mistura de iogurte e marmelada e despeje na lata preparada. Será bastante escorrendo. Deixe a mistura montada no meio da lata em vez de nivelar o topo, para ajudá-la a subir e rachar no meio.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse por 1 hora-1 hora e 10 minutos até dourar e crescer; um espeto deve sair limpo. Dê uma olhada no bolo após 45 minutos; se ele ganhou muita cor, cubra levemente com papel manteiga. Enquanto isso, aqueça o suco de laranja e a marmelada em uma panela pequena em fogo brando até que a marmelada derreta (ou use o microondas como antes). Reserve para esfriar, mexendo de vez em quando, até ter um esmalte espesso, mas ainda escorrendo. Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar na forma por 10 minutos e, em seguida, vire em um rack. Coloque a cobertura sobre o bolo enquanto estiver quente. O bolo é melhor servido no dia em que é feito, mas vai manter por até 3 dias bem embrulhado em um recipiente hermético. Congelará por até 1 mês, sem vidros.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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