Bolo de sementes de laranja amarga e papoula

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Laranja Amarga e bolo de semente de papoula pode ser uma receita que você deve tentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, sementes de papoula, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Semente De Papoula Laranja Inteiro, Bolo De Sementes De Papoula Laranja, e Bolo De Sementes De Papoula Laranja.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Manteiga uma forma de pão profunda e de tamanho médio (cerca de 20 x 10 cm, Medida a partir do topo) e, em seguida, forre a base com um retângulo de papel manteiga antiaderente.
Coloque a marmelada em uma panela pequena, aqueça delicadamente até derreter (ou use um jarro ou tigela à prova de microondas e cozinhe em fogo alto por 30 segundos). Bata o iogurte e deixe esfriar por alguns minutos.
Coloque os ingredientes restantes do bolo em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Bata rapidamente a mistura de iogurte e marmelada e despeje na lata preparada. Será bastante escorrendo. Deixe a mistura montada no meio da lata em vez de nivelar o topo, para ajudá-la a subir e rachar no meio.
Asse por 1 hora-1 hora e 10 minutos até dourar e crescer; um espeto deve sair limpo. Dê uma olhada no bolo após 45 minutos; se ele ganhou muita cor, cubra levemente com papel manteiga. Enquanto isso, aqueça o suco de laranja e a marmelada em uma panela pequena em fogo brando até que a marmelada derreta (ou use o microondas como antes). Reserve para esfriar, mexendo de vez em quando, até ter um esmalte espesso, mas ainda escorrendo. Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar na forma por 10 minutos e, em seguida, vire em um rack. Coloque a cobertura sobre o bolo enquanto estiver quente. O bolo é melhor servido no dia em que é feito, mas vai manter por até 3 dias bem embrulhado em um recipiente hermético. Congelará por até 1 mês, sem vidros.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "