Bolo de sorvete de chocolate, avelã e baunilha

Bolo de sorvete de chocolate, avelã e baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sorvete de Chocolate, avelã e Vanillan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 297 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de chocolate semi-doce, meio e meio, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha, Sorvete De Baunilha Chai, e Licor de avelã de Chocolate carregado Turnovers com chantilly de feijão de baunilha Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as avelãs em uma assadeira grande; torrada até dourar e perfumada (6-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque 3/4 xícara de avelãs em um processador de alimentos; processe até que as nozes se transformem em uma pasta (3-5 minutos), raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione o chocolate; processo até finamente moído ou derretido (cerca de 1 minuto). Deixe a mistura no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Adicione metade e metade, açúcar e sal a uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça em fogo médio; leve apenas para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Com o motor funcionando no processador, despeje a mistura de creme através do tubo de alimentação; processe até que a mistura esteja muito lisa (3-4 minutos), raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Transfira a mistura de avelã para uma tigela; adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra bem e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
9
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com 2 folhas de filme plástico que se sobrepõem, deixando sobreposição suficiente nas extremidades para facilitar a desmontagem.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
10
Espalhe 2 xícaras de sorvete de chocolate uniformemente na panela, certificando-se de embalá-lo em cantos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Espalhe uniformemente com 1/2 xícara de avelã reservada; congele 15 minutos. Cubra com uma camada lisa de sorvete de baunilha e outra propagação de avelã de 1/2 xícara; congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
EspalharEspalhar
12
Espalhe o restante 2 xícaras de sorvete de chocolate na panela; cubra com o restante 1/2 xícara de avelã. Pressione as avelãs restantes de 1/2 xícara em cima do bolo; dobre o filme plástico para cobrir. Congele até ficar firme (pelo menos 4 horas).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
AvelaAvela
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
13
Levante o bolo da panela com filme plástico; transfira para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
14
Corte o bolo em fatias com uma faca serrilhada mergulhada em água quente; seque após cada corte.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista