Bolo de sorvete de chocolate, avelã e baunilha

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sorvete de Chocolate, avelã e Vanillan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 297 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de chocolate semi-doce, meio e meio, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de avelã e Chocolate Com Chantilly de baunilha, Sorvete De Baunilha Chai, e Licor de avelã de Chocolate carregado Turnovers com chantilly de feijão de baunilha Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira grande; torrada até dourar e perfumada (6-8 minutos).
Coloque 3/4 xícara de avelãs em um processador de alimentos; processe até que as nozes se transformem em uma pasta (3-5 minutos), raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione o chocolate; processo até finamente moído ou derretido (cerca de 1 minuto). Deixe a mistura no processador.
Adicione metade e metade, açúcar e sal a uma panela pequena.
Aqueça em fogo médio; leve apenas para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Com o motor funcionando no processador, despeje a mistura de creme através do tubo de alimentação; processe até que a mistura esteja muito lisa (3-4 minutos), raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Transfira a mistura de avelã para uma tigela; adicione baunilha.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra bem e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com 2 folhas de filme plástico que se sobrepõem, deixando sobreposição suficiente nas extremidades para facilitar a desmontagem.
Espalhe 2 xícaras de sorvete de chocolate uniformemente na panela, certificando-se de embalá-lo em cantos.
Espalhe uniformemente com 1/2 xícara de avelã reservada; congele 15 minutos. Cubra com uma camada lisa de sorvete de baunilha e outra propagação de avelã de 1/2 xícara; congele 15 minutos.
Espalhe o restante 2 xícaras de sorvete de chocolate na panela; cubra com o restante 1/2 xícara de avelã. Pressione as avelãs restantes de 1/2 xícara em cima do bolo; dobre o filme plástico para cobrir. Congele até ficar firme (pelo menos 4 horas).
Levante o bolo da panela com filme plástico; transfira para uma tábua de cortar.
Corte o bolo em fatias com uma faca serrilhada mergulhada em água quente; seque após cada corte.