Bolo De Sorvete Mocha
Mochan Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 645 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver creme de leite, cacau em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Misture os biscoitos no processador até moer finamente.
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Coloque o sorvete em uma tigela grande. Pique finamente os grãos de café no processador.
Adicione à tigela com sorvete; mexa até ficar bem misturado.
Transfira a mistura de sorvete para uma panela forrada de crosta. Topo liso. Cubra com filme plástico. Congele durante a noite.
Misture o creme de leite e a baunilha em outra tigela grande. Peneire o açúcar em pó e o cacau. Usando a batedeira elétrica, bata até formar picos macios.
Espalhe a mistura por cima do bolo. Congele até que o creme esteja definido, pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha congelado.)
Polvilhe as aparas de chocolate por cima do bolo. Passe a faca entre os lados da panela e o bolo para soltar.
Remova os lados da panela. Usando pequena espátula de metal ou faca, lados lisos do bolo.
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente fria 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "