Bolo De Tartaruga De Chocolate
Bolo de tartaruga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 970 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de chocolate, ovos, cobertura de chocolate pronta para espalhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Tartaruga De Chocolate, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo Da Camada Da Tartaruga Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 2 panelas redondas (9 polegadas) e polvilhe com cacau. Reservar.
Bata a mistura do bolo e os próximos 7 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto; bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em pedaços de chocolate e nozes picadas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Enrole e resfrie as camadas do bolo pelo menos 1 hora.
Misture a cobertura de cream cheese e o doce de leite enlatado em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Reservar.
Corte 6 doces de tartaruga ao meio e reserve para enfeitar. Dados restantes doces tartaruga.
Usando uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa do bolo.
Espalhe com 1/2 xícara de mistura de cobertura de cream cheese; polvilhe com um terço de doces de tartaruga em cubos. Repita o procedimento duas vezes.
Coloque a camada final do bolo em cima do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, regue o sorvete dulce de leche cobrindo por cima do bolo.
Decore com os restantes doces de tartaruga cortados ao meio e metades de noz-pecã. Conservar no frigorífico.