Bolo De Tartaruga De Chocolate

Bolo De Tartaruga De Chocolate
Bolo de tartaruga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 970 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de chocolate, ovos, cobertura de chocolate pronta para espalhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Tartaruga De Chocolate, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo Da Camada Da Tartaruga Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte 2 panelas redondas (9 polegadas) e polvilhe com cacau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
3
Bata a mistura do bolo e os próximos 7 ingredientes em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto; bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em pedaços de chocolate e nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pecan PiecesPecan Pieces
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse a 350 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Enrole e resfrie as camadas do bolo pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
7
Misture a cobertura de cream cheese e o doce de leite enlatado em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Dulce De LecheDulce De Leche
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Corte 6 doces de tartaruga ao meio e reserve para enfeitar. Dados restantes doces tartaruga.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
9
Usando uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa do bolo.
11
Espalhe com 1/2 xícara de mistura de cobertura de cream cheese; polvilhe com um terço de doces de tartaruga em cubos. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
EspalharEspalhar
12
Coloque a camada final do bolo em cima do bolo, corte o lado para baixo.
13
Espalhe a cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, regue o sorvete dulce de leche cobrindo por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Dulce De LecheDulce De Leche
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
EnganacaoEnganacao
14
Decore com os restantes doces de tartaruga cortados ao meio e metades de noz-pecã. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista