Califórnia-Bife De Flanco Tailandês
Califórnia-bife de flanco Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, capim-limão, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacos tailandeses com bife de flanco, Bife De Flanco Grelhado Marinado Tailandês, e Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o vinho de arroz, o suco de limão e o óleo de gergelim. Junte a cebola, manjericão, hortelã, capim-limão e amendoim triturado. Tempere com pasta de chile, coentro e sal de alho.
Bife de flanco de camada com marinada. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio alto e levemente a grelha de óleo.
Pulverize uma folha grande de papel alumínio com spray antiaderente.
Escorra o líquido da marinada.
Coloque a carne em papel alumínio com os ingredientes restantes da marinada não líquida. Dobre as bordas da folha para selar e grelhe por 20 minutos.