Bolo De Toranja Fresco
Bolo de toranja fresco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 256 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 61 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Toranja Fresco, Bolo de iogurte de toranja com cobertura de toranja, e Salmão com molho de toranja fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte as raspas de baunilha e de toranja. Junte a mistura de farinha alternadamente com o sumo de toranja e o leite.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir