Bolo De Torta De Abóbora

Bolo De Torta De Abóbora
Bolo de torta de abóbora leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, tempero de torta de abóbora, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha. Polvilhe as panelas uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Combine 1 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o substituto do ovo e os ovos; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
OvoOvo
5
Adicione a abóbora, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
6
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento e os próximos 3 ingredientes (com sal) em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, batendo apenas até misturar. Coloque a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Retire o bolo das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Para preparar a cobertura, bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até misturar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
ManteigaManteiga
11
Adicione o suco, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
12
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir.
13
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada e cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
14
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Polvilhe com nozes e decore com fatias de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista