Bolo De Torta De Abóbora
Bolo de torta de abóbora leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, tempero de torta de abóbora, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha. Polvilhe as panelas uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Combine 1 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo e os ovos; bata até ficar bem misturado.
Adicione a abóbora, batendo até misturar.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e os próximos 3 ingredientes (com sal) em uma tigela média. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora, batendo apenas até misturar. Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Retire o bolo das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até misturar (não exagere).
Adicione o suco, mexendo até misturar.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada e cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo.
Polvilhe com nozes e decore com fatias de laranja, se desejar.