Bolo De Tortilha De Alho E Cebola
Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 156 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Tortilla Cebola Alho, Alho - Cebola Tortilla Stack, e Tortilla de batata e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o alho assado: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Corte a parte superior 1/2 polegada das cabeças de alho e descarte.
Coloque as cabeças em um pedaço grande de papel alumínio e regue com o azeite. Embrulhe bem o papel alumínio; coloque a embalagem em uma assadeira pequena. Asse até que o alho esteja macio e levemente dourado, 1 hora.
Misture o óleo de canola e as cebolas em uma panela grande e refogue em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, mexendo (não sobre marrom).
Adicione a manteiga e o açúcar; cozinhe, mexendo para caramelizar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de esfriar, misture as cebolas com o parmesão, maionese e coentro em uma tigela. Esprema o alho assado de suas peles e mexa na mistura de cebola. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Reserve 1/3 da mistura de cebola na geladeira para o molho.
Espalhe 2 colheres de sopa da mistura restante em cima de uma tortilha e cubra com outra tortilha. Repita, espalhando e empilhando as tortilhas; termine com uma tortilha sem mistura por cima. Enrole a pilha de tortilhas em filme plástico e deixe repousar por 12 a 24 horas na geladeira.
Depois que a pilha estiver configurada, corte em 16 cunhas. Pré-aqueça uma grelha ou grelha; fatias quentes em fogo médio até que ambos os lados estejam marcados.
Combine a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer o molho de imersão.
Fotografia de James Baigrie