Bolo De Tortilha De Alho E Cebola

Bolo De Tortilha De Alho E Cebola
Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 156 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, maionese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Tortilla Cebola Alho, Alho - Cebola Tortilla Stack, e Tortilla de batata e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o alho assado: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a parte superior 1/2 polegada das cabeças de alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque as cabeças em um pedaço grande de papel alumínio e regue com o azeite. Embrulhe bem o papel alumínio; coloque a embalagem em uma assadeira pequena. Asse até que o alho esteja macio e levemente dourado, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Misture o óleo de canola e as cebolas em uma panela grande e refogue em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, mexendo (não sobre marrom).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a manteiga e o açúcar; cozinhe, mexendo para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Depois de esfriar, misture as cebolas com o parmesão, maionese e coentro em uma tigela. Esprema o alho assado de suas peles e mexa na mistura de cebola. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Reserve 1/3 da mistura de cebola na geladeira para o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Espalhe 2 colheres de sopa da mistura restante em cima de uma tortilha e cubra com outra tortilha. Repita, espalhando e empilhando as tortilhas; termine com uma tortilha sem mistura por cima. Enrole a pilha de tortilhas em filme plástico e deixe repousar por 12 a 24 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Depois que a pilha estiver configurada, corte em 16 cunhas. Pré-aqueça uma grelha ou grelha; fatias quentes em fogo médio até que ambos os lados estejam marcados.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Combine a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Fotografia de James Baigrie
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista