Bolo De Veludo Preto
Bolo De Veludo preto é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 445 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 249 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue baunilha, vinagre, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolo De Veludo Preto, Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 3 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela grande, bata o óleo, o leitelho, os ovos, a cor dos alimentos, o vinagre e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata 2 minutos em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 23 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Escove todas as migalhas soltas das camadas do bolo.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Espalhe com 1 xícara de geada. Cubra com a terceira camada de bolo.
Espalhe camada muito fina de geada no lado para selar em migalhas.
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.
Corte o alcaçuz em pedaços. Empilhe o alcaçuz em cima do bolo. Decore a borda inferior do bolo com jujubas.