Bolo De Veludo Preto

Bolo De Veludo Preto
Bolo De Veludo preto é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 445 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 249 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue baunilha, vinagre, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolo De Veludo Preto, Biscoitos De Veludo Vermelho Preto E Branco {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte 3 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela grande, bata o óleo, o leitelho, os ovos, a cor dos alimentos, o vinagre e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente a mistura de farinha; bata 2 minutos em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em panelas.
4
Asse 23 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Escove todas as migalhas soltas das camadas do bolo.
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir; espalhe com 1 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe com 1 xícara de geada. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Espalhe camada muito fina de geada no lado para selar em migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Corte o alcaçuz em pedaços. Empilhe o alcaçuz em cima do bolo. Decore a borda inferior do bolo com jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Doces SmartiesDoces Smarties
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista