Bolo De Veludo Vermelho e verde!
Bolo De Veludo Vermelho e verde! pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre destilado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Verde, e Bolo De Veludo Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Amasse o encurtamento de vegetais e o açúcar juntos em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso; bata os ovos até incorporar totalmente.
Mexa o leitelho, o cacau em pó, o sal e o extrato de baunilha na mistura de encurtamento até que os ingredientes líquidos tenham uma cor e textura uniformes.
Peneire a farinha nos ingredientes líquidos até combinar.
Despeje metade da massa em uma tigela separada.
Mexa levemente a cor vermelha dos alimentos em uma tigela de massa e a cor verde dos alimentos na outra tigela de massa.
Rapidamente dobra 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela da massa vermelha; rapidamente dobra 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de vinagre branco na tigela de massa verde.
Despeje as massas vermelhas e verdes na panela preparada em cores alternadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes da geada.