Bolo Do Anjo Do Creme Da Morango

Bolo Do Anjo Do Creme Da Morango
Bolo de anjo de creme de morango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 277 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue betty angel Food cake mix, açúcar granulado, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo Do Anjo Do Creme Da Morango, Morango Anjo Comida Bolo Sorvete, e Morango Creme Anjo Comida Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não sob assar. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o esmalte de morango em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
No prato de servir, coloque o bolo com o lado dourado para baixo. Geada superior e lados do bolo com mistura de creme de morango. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
7
Em uma tigela pequena, misture morangos e açúcar; leve à geladeira até servir. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de morango picada sobre cada porção. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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