Bolo do Bundt da batata doce com esmalte amanteigado Spiced do Rum

Bolo do Bundt da batata doce com esmalte amanteigado Spiced do Rum
Bolo Bundt de batata doce com cobertura de Rum com manteiga temperada requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 378 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 172 fãs. Uma mistura de rum com especiarias, açúcar de confeiteiro, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Bolo do Bundt da batata doce com esmalte amanteigado Spiced do Rum, Bolo Bundt de batata de Chocolate com esmalte de morango para # BundtBakers, e Bolo Bourbon Bundt De Batata-Doce.

Instrucao

1
Equipamento especial: bundt pan
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte levemente uma assadeira de 10 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Reserve a mistura. Em uma tigela grande separada, amasse a batata-doce, deixando apenas uma leve textura carnuda.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BatataBatata
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
5
Misture a batata-doce e os ovos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata na água morna, depois no açúcar, depois no óleo seguido do extrato de baunilha. Junte os ingredientes secos até ficarem homogêneos e dobre as passas e as nozes. Coloque a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PassaPassa
NozNoz
AcucarAcucar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
LevarLevar
7
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Deixe o bolo esfriar na forma por 15 minutos e inverta em uma travessa ou suporte para bolo.
9
Derreta a manteiga em uma panela média com o rum. Retire do fogo e bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
10
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista