Bolo do Bundt da batata doce com esmalte amanteigado Spiced do Rum
Bolo Bundt de batata doce com cobertura de Rum com manteiga temperada requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 378 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 172 fãs. Uma mistura de rum com especiarias, açúcar de confeiteiro, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Bolo do Bundt da batata doce com esmalte amanteigado Spiced do Rum, Bolo Bundt de batata de Chocolate com esmalte de morango para # BundtBakers, e Bolo Bourbon Bundt De Batata-Doce.
Instrucao
Equipamento especial: bundt pan
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte levemente uma assadeira de 10 xícaras.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Reserve a mistura. Em uma tigela grande separada, amasse a batata-doce, deixando apenas uma leve textura carnuda.
Misture a batata-doce e os ovos.
Bata na água morna, depois no açúcar, depois no óleo seguido do extrato de baunilha. Junte os ingredientes secos até ficarem homogêneos e dobre as passas e as nozes. Coloque a massa na assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe o bolo esfriar na forma por 15 minutos e inverta em uma travessa ou suporte para bolo.
Derreta a manteiga em uma panela média com o rum. Retire do fogo e bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado. Corte e sirva.