Bolo Especial De Chocolate I

Bolo de Chocolate Especial I pode ser uma boa receita para ampliar sua caixa de receitas de sobremesas. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura e um total de 313 calorias. Esta receita serve 15 pessoas. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cacau em pó, gordura vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14%. (Secretamente Saudável) Bolo Decadente de Camadas de Chocolate com Cobertura de Chocolate Especial, Bolo de Chocolate para Ocasiões Especiais e Bolo de Camadas de Abóbora de Veludo Laranja com Cobertura de Chocolate Especial são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine e peneire 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de açúcar, cacau, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o óleo, 1 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha; combine com ingredientes secos.
Misture bem e adicione uma xícara de café frio (pode usar café instantâneo). A massa ficará muito fina, mas resultará em um bolo rico, escuro e úmido.
Despeje em uma forma untada de 9 x 13 polegadas.
Asse por cerca de 40 minutos.
Combine 1/4 xícara de farinha e 1 xícara de leite, adicionando o leite aos poucos e batendo até ficar homogêneo. Leve ao fogo moderado e mexa sempre até engrossar. Reserve para esfriar completamente.
Combine 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 1/2 xícara de manteiga e 1/2 xícara de gordura vegetal, batendo até obter um creme claro e fofo; misture a mistura de farinha e leite bem resfriada e bata em velocidade alta até ficar espesso e cremoso.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e bata até incorporar bem.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado. Aproveitar!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Taittinger Collection de Sebastião Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
![Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado]()
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frescas da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do alto dos morros e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.