Bolo espumante do floco de neve

Bolo espumante do floco de neve
Bolo de floco de neve espumante requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 12 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de brilho de prata comestível, glacê pronto para rolar, quantidade de glacê real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 2%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Do Floco De Neve, Bolo Do Floco De Neve, e Bolo Do Floco De Neve Do Feriado.

Instrucao

1
Amasse a cobertura pronta para rolar até ficar homogênea e, em seguida, estenda até aproximadamente 1 cm de espessura. Usando cortadores de floco de neve de vários tamanhos, carimbar 3 formas de floco de neve.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Coloque os flocos de neve no pergaminho de cozimento em uma superfície plana e deixe durante a noite para endurecer. Mantenha quaisquer guarnições e embrulhe em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
No dia seguinte, faça a cobertura real. Coloque um tubo de escrita em um saco de confeitar e coloque um terço da cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
4
Espalhe o resto ao redor da base do bolo para criar um efeito de monte de neve. Pipe snowflake descreve sobre as formas de floco de neve recortadas e flocos de neve de tubos em toda a superfície do bolo em diferentes tamanhos e designs. Deixe por 1 hora até que a cobertura endureça ligeiramente, depois polvilhe o brilho prateado sobre o bolo, o monte de neve e os flocos de neve.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
5
Usando as sobras de glacê branco pronto para rolar, molde suportes do tamanho de dedal para que seus flocos de neve se apoiem. Posicione os flocos de neve no topo do bolo. Por fim, fixe as bolas de prata na cobertura com um pouco mais da cobertura real. Termine espalhando brilhos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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