Bolo espumante do floco de neve
Bolo de floco de neve espumante requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 12 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de brilho de prata comestível, glacê pronto para rolar, quantidade de glacê real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 2%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Do Floco De Neve, Bolo Do Floco De Neve, e Bolo Do Floco De Neve Do Feriado.
Instrucao
Amasse a cobertura pronta para rolar até ficar homogênea e, em seguida, estenda até aproximadamente 1 cm de espessura. Usando cortadores de floco de neve de vários tamanhos, carimbar 3 formas de floco de neve.
Coloque os flocos de neve no pergaminho de cozimento em uma superfície plana e deixe durante a noite para endurecer. Mantenha quaisquer guarnições e embrulhe em filme plástico.
No dia seguinte, faça a cobertura real. Coloque um tubo de escrita em um saco de confeitar e coloque um terço da cobertura.
Espalhe o resto ao redor da base do bolo para criar um efeito de monte de neve. Pipe snowflake descreve sobre as formas de floco de neve recortadas e flocos de neve de tubos em toda a superfície do bolo em diferentes tamanhos e designs. Deixe por 1 hora até que a cobertura endureça ligeiramente, depois polvilhe o brilho prateado sobre o bolo, o monte de neve e os flocos de neve.
Usando as sobras de glacê branco pronto para rolar, molde suportes do tamanho de dedal para que seus flocos de neve se apoiem. Posicione os flocos de neve no topo do bolo. Por fim, fixe as bolas de prata na cobertura com um pouco mais da cobertura real. Termine espalhando brilhos.