Bolo Folhado
Bolo folhado de creme requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 333 calorias. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura batida, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tarte Folhada com natas (também conhecida por bolo folhado com natas ou bolo eclair), Bolo Folhado, e Bolo De Creme De Morango (Choux) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma panela grande e pesada, aqueça a manteiga e a água até ferver em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e reduza o fogo para baixo. Cozinhe e mexa até formar uma bola e se afastar da panela.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada ovo.
Espalhe na parte inferior e acima dos lados de uma bandeja ungreased da polegada 9x13.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 35 minutos. Arrefecer completamente.
Para fazer o recheio: numa tigela grande, misture o cream cheese e o leite e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de pudim e bata até engrossar.
Espalhe sobre a casca arrefecida. Cubra com cobertura batida e regue com calda de chocolate por cima.