Bolo Friuliano Clássico: Gubana
Bolo Friuliano clássico: Gubana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 976 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cidra cristalizada, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico, Bolo clássico do Rei, e Bolo De Cenoura Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture as nozes, avelãs, raspas de limão, raspas de laranja, cidra cristalizada, pedaços de chocolate, groselhas e líquido de imersão e mexa para combinar.
Adicione as claras e 1/4 de xícara de açúcar e dobre.
Estenda a massa para um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Coloque o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 2 polegadas descoberto em 1end.
Enrole a massa como uma geleia de sul para norte, então parece ser um cachimbo grosso.
Faça um círculo do tubo anexando as duas extremidades abertas como uma coroa de flores.
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o açúcar restante.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
Sirva com vinho Verduzzo.
Em um processador de alimentos, coloque 4 onças de manteiga, 1 colher de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha e misture até a textura da farinha de rosca. Adicione lentamente água gelada até que a massa se junte.
Retire e forme uma bola, depois alise-a em um retângulo de 8 por 10 polegadas e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de massas.
Em um processador de alimentos, coloque a manteiga restante e 1 xícara de farinha e misture até misturar e raspar a bordo. Trabalhando rapidamente, forme esta mistura em um quadrado de 4 polegadas e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de burro.
Após 1/2 hora, quando as 2 misturas tiverem textura semelhante, coloque a mistura de macarrão sobre uma superfície de mármore limpa e bem enfarinhada.
Coloque a mistura de burro no centro e dobre a mistura de macarrão sobre ela, como embrulhar um presente. Alise com um rolo e estenda para um retângulo de 8 por 16 polegadas, folheando regularmente. Se a manteiga vir à superfície, farinha o local pesadamente e continue trabalhando. Dobre o terço inferior para cima e o terço superior para baixo para formar um pequeno pacote e gire 90 graus no sentido horário. Pat massa com rolo para aderir e rolar para fora para grande 8 por 16 polegadas retângulo novamente. Repita o processo de dobramento e leve à geladeira por 30 minutos, coberto com um pano úmido.
Remova e repita o processo de enrolar e dobrar 3 vezes. Aguarde 30 minutos de refrigeração entre cada manobra. A massa está pronta e vai manter na geladeira por 10 dias, embrulhada firmemente em filme plástico.