Bolo fácil da mãe
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Mãe Espanhol arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque o chocolate e a manteiga em banho-maria ou em uma tigela sobre uma panela de água fervente; aqueça até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture a baunilha.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de chocolate, leite, ovos e creme azedo; misture bem.
Despeje em uma assadeira quadrada untada de 9 polegadas.
Asse 30 a 40 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em pan 5 min.
Retire o bolo da panela; esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione o açúcar em pó gradualmente, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Corte o bolo horizontalmente ao meio.
Espalhe a camada inferior com metade da mistura de cream cheese. Cubra com o topo do bolo; espalhe com a cobertura restante.
Polvilhe com coco. Derreta o chocolate no microondas conforme indicado na embalagem.
Polvilhe o topo do bolo com amêndoas.
Regue com chocolate. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde as sobras do bolo na geladeira.