Bolo Hocus Pocus
O bolo Hocus Pocus pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sorvete, morangos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Poção De Sorvete Hocus-Pocus, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. linha assadeira de 15x10x1 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela. Folha de graxa; Reserve.
Misture migalhas de biscoito, açúcar, farinha, fermento em pó e sal; Reserve.
Misture água, chocolate derretido e baunilha; Reserve. Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 5 min. ou até engrossar e cor de limão. Aos poucos, adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de chocolate, batendo até ficar bem misturada após cada adição. Bata as claras em neve com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; mexa delicadamente na massa.
Espalhe em uma panela preparada.
Asse 10 a 12 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Levante o bolo da panela, usando alças de papel alumínio. Inverta o bolo em uma toalha de pano limpa polvilhada com cacau; remova a folha.
Corte o bolo transversalmente em terços; coloque 2 dos pedaços de bolo em prateleiras de arame para esfriar.
Enrole o pedaço de bolo restante junto com a toalha, começando em uma das extremidades curtas do bolo; esfrie completamente.
Desenrole o bolo e retire a toalha; espalhe o bolo com 1 xícara do sorvete. Re-roll bolo; lugar, costura lado para baixo, no centro da placa de servir.
Espalhe 1 xícara do sorvete restante em cada um dos 2 pedaços de bolo restantes. Enrole 1 das peças ao redor do rolo do bolo no prato de servir, com a camada de sorvete voltada para o rolo central do bolo. Repita com o rolo de bolo restante, envolvendo-o do outro lado do rolo de bolo Central. Geada lado do bolo com 1 xícara da cobertura batida. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Retire o bolo do congelador cerca de 5 minutos antes de servir para amolecer ligeiramente. Cubra com o restante 1/2 xícara de cobertura batida e morangos pouco antes de servir. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.