Kabobs De Salmão Grelhado

Kabobs De Salmão Grelhado
Kabobs de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte, quiabo em conserva, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Kabobs De Salmão Grelhado Picante, Kabobs de frango Oriental grelhado com milho grelhado na espiga, e Kabobs De Salmão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; transfira para um grande saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o salmão, sele o saco e vire suavemente para revestir. Relaxe 3 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Enquanto isso, misture o iogurte e os próximos 4 ingredientes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos. (Omitir se estiver usando espetos de metal.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Raspe fora dos pepinos longitudinalmente usando dentes de um garfo, marcando a pele ao redor; corte em meias luas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o salmão da marinada, descartando a marinada. Enfie salmão, pepino e tomate alternadamente em espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grill, coberto com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde93
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