Kabobs De Salmão Grelhado
Kabobs de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte, quiabo em conserva, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Kabobs De Salmão Grelhado Picante, Kabobs de frango Oriental grelhado com milho grelhado na espiga, e Kabobs De Salmão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; transfira para um grande saco plástico com zíper.
Adicione o salmão, sele o saco e vire suavemente para revestir. Relaxe 3 horas, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, misture o iogurte e os próximos 4 ingredientes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos. (Omitir se estiver usando espetos de metal.)
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Raspe fora dos pepinos longitudinalmente usando dentes de um garfo, marcando a pele ao redor; corte em meias luas.
Retire o salmão da marinada, descartando a marinada. Enfie salmão, pepino e tomate alternadamente em espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Grill, coberto com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de iogurte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.