Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche

Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Pão de ruibarbo e Brioche de gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 348 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue casca de laranja, feijão de baunilha, pão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de ruibarbo e gengibre Brioche, Pudim De Pão Brioche, e Pudim De Pão Brioche De Mirtilo.

Instrucao

1
Bata as conservas e 1/2 xícara de água em uma frigideira grande e pesada sobre o médioaqueça até que as conservas se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Polvilhe gengibre e casca de laranja. Espalhe o ruibarbo uniformemente na frigideira. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente com muita delicadeza, até que o ruibarbo fique ligeiramente macio, mas ainda intacto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Despeje a mistura em uma peneira grande sobre uma panela grande.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe escorrer 15 minutos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as frutas e a calda separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque o leite e o creme em uma panela média pesada. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Leve para ferver em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de creme quente à mistura de ovos, mexendo o creme para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Manteiga 13 x 9 x 2 polegadas assadeira oval. Disponha fatias de pão suficientes no prato para cobrir o fundo (alguns espaços permanecerão entre as fatias). Coloque metade do ruibarbo uniformemente. Repita com pão e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Despeje o creme sobre.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Coloque a assadeira na assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Asse o pudim até ficar no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Deixe repousar em banho-maria 30 minutos; remova.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Ferva o xarope reservado até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
12
Pincele o pudim com um pouco de xarope de ruibarbo. Colher pudim quente emtobochas; cubra com calda e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
13
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista