Bolo Icebox Manga

Bolo Icebox Manga
Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 114 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, a fava de baunilha, a gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gingersnap-Mango Icebox Cake, Bolo Tutti Frutti de Manga sem ovo-Bolo De Trigo De Manga Vegan-bolo sem ovo s, e Bolo Icebox.

Instrucao

1
Combine gelatina, cardamomo e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe amolecer, cerca de 5 minutos. Microondas 45 segundos e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, pulse 1 xícara de manga em cubos, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão no processador de alimentos até ficar completamente puré. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Mexa 1 xícara de açúcar restante, 1/4 xícara de água restante e xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Enquanto o xarope ferve, com batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras, as sementes de baunilha e o sal com acessório de batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Quando o xarope atinge a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, despeje lenta e cuidadosamente em claras de ovo. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de gelatina e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Bata o mascarpone, o leite condensado adoçado e a mistura de Manga purificada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
MascarponeMascarpone
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture 1/3 do merengue. Com espátula de borracha, dobre o merengue restante. Dobre as restantes 2 xícaras de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Para montar: Fundo de linha de 9 polegadas springform pan com papel de pergaminho redondo. Reserve 24 dos ladyfingers mais bonitos e, com faca serrilhada, corte suavemente cada um em 3 1/4 polegadas de comprimento. Quebre os 20 biscoitos restantes em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
10
Cubra o fundo da panela com metade dos pedaços de biscoito. Raspe metade da mistura de manga (cerca de 4 1/2 xícaras) em uma panela sobre os biscoitos. Com espátula de borracha, espalhe sobre biscoitos, deixando um espaço de 1 polegada entre a mistura e a borda da panela. Coloque os 24 ladyfingers inteiros na abertura verticalmente; isso ajudará a mantê-los em pé. Uma vez terminado, espalhe o recheio de manga até tocar nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Recheio superior com metade restante dos pedaços de biscoito, pressionando suavemente com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
12
Espalhe a metade restante da mistura de Manga sobre os biscoitos, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
13
Descasque as mangas e descarte a pele. Descasque a polpa da manga em tiras finas e coloque na tigela. Misture com suco de limão e, em seguida, enrole as tiras em rolos semelhantes a flores e arrume em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Solte o bolo do molde de mola e, deixando-o em pergaminho redondo, deslize suavemente sobre um prato de servir ou suporte de bolo. Corte e sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista