Bolo Icebox Manga
Uma porção contém 405 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 114 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, a fava de baunilha, a gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gingersnap-Mango Icebox Cake, Bolo Tutti Frutti de Manga sem ovo-Bolo De Trigo De Manga Vegan-bolo sem ovo s, e Bolo Icebox.
Instrucao
Combine gelatina, cardamomo e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe amolecer, cerca de 5 minutos. Microondas 45 segundos e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, pulse 1 xícara de manga em cubos, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão no processador de alimentos até ficar completamente puré. Reservar.
Mexa 1 xícara de açúcar restante, 1/4 xícara de água restante e xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, cerca de 5 minutos.
Enquanto o xarope ferve, com batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras, as sementes de baunilha e o sal com acessório de batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos.
Quando o xarope atinge a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, despeje lenta e cuidadosamente em claras de ovo. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Adicione a mistura de gelatina e bata apenas para combinar.
Bata o mascarpone, o leite condensado adoçado e a mistura de Manga purificada em uma tigela grande.
Misture 1/3 do merengue. Com espátula de borracha, dobre o merengue restante. Dobre as restantes 2 xícaras de Manga.
Para montar: Fundo de linha de 9 polegadas springform pan com papel de pergaminho redondo. Reserve 24 dos ladyfingers mais bonitos e, com faca serrilhada, corte suavemente cada um em 3 1/4 polegadas de comprimento. Quebre os 20 biscoitos restantes em pedaços de 1/2 de polegada.
Cubra o fundo da panela com metade dos pedaços de biscoito. Raspe metade da mistura de manga (cerca de 4 1/2 xícaras) em uma panela sobre os biscoitos. Com espátula de borracha, espalhe sobre biscoitos, deixando um espaço de 1 polegada entre a mistura e a borda da panela. Coloque os 24 ladyfingers inteiros na abertura verticalmente; isso ajudará a mantê-los em pé. Uma vez terminado, espalhe o recheio de manga até tocar nos biscoitos.
Recheio superior com metade restante dos pedaços de biscoito, pressionando suavemente com as pontas dos dedos.
Espalhe a metade restante da mistura de Manga sobre os biscoitos, alisando o topo.
Descasque as mangas e descarte a pele. Descasque a polpa da manga em tiras finas e coloque na tigela. Misture com suco de limão e, em seguida, enrole as tiras em rolos semelhantes a flores e arrume em cima do bolo.
Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Solte o bolo do molde de mola e, deixando-o em pergaminho redondo, deslize suavemente sobre um prato de servir ou suporte de bolo. Corte e sirva gelado.