Bolo lindo de pêssego com cobertura de abacaxi
Bolo Bonito de Pêssego com Cobertura de Abacaxi é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína e 11g de gordura. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver creme, cobertura de sobremesa batida, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pêssego com Cobertura de Pêssego Azedo, Geléia de Pêssego e Sopa de Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Com o garfo, misture a mistura para bolo, o recheio de torta de pêssego LUCKY LEAF Premium e os ovos. Adicione delicadamente o creme de leite.
Espalhe a massa em uma assadeira 13x9 untada.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que um palito de madeira inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente. Refrigere até estar pronto para servir.
Misture o cream cheese, o pudim instantâneo e o abacaxi amassado com o suco. Misture delicadamente a cobertura batida na mistura de cream cheese.
Coloque um pouco da mistura de cream cheese em cada porção.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.