Bolo lindo de pêssego com cobertura de abacaxi

Bolo lindo de pêssego com cobertura de abacaxi
Bolo Bonito de Pêssego com Cobertura de Abacaxi é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína e 11g de gordura. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver creme, cobertura de sobremesa batida, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pêssego com Cobertura de Pêssego Azedo, Geléia de Pêssego e Sopa de Pêssego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cobertura De Sobremesa BatidaCobertura De Sobremesa Batida
2
Com o garfo, misture a mistura para bolo, o recheio de torta de pêssego LUCKY LEAF Premium e os ovos. Adicione delicadamente o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Espalhe a massa em uma assadeira 13x9 untada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que um palito de madeira inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente. Refrigere até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture o cream cheese, o pudim instantâneo e o abacaxi amassado com o suco. Misture delicadamente a cobertura batida na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Coloque um pouco da mistura de cream cheese em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista