Bolo Mardi Gras King

Bolo Mardi Gras King
Mardi Gras King Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 20. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de canela em pó, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King.

Instrucao

1
Escalde o leite, retire do fogo e misture 1/4 xícara de manteiga. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com 1 colher de sopa do açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Quando a mistura de fermento estiver borbulhando, adicione a mistura de leite resfriada.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
4
Bata os ovos. Junte o açúcar branco restante, sal e noz-moscada. Bata a farinha na mistura de leite / ovo 1 xícara de cada vez. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MoscadaMoscada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido ou filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 2 horas. Quando ressuscitado, perfure e divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 2 folhas de biscoito ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Misture o açúcar mascavo, a canela em pó, as nozes picadas, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de passas.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Pecan PiecesPecan Pieces
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida sobre a mistura de canela e misture até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
3
Enrole as metades da massa em retângulos grandes (aproximadamente 10x16 polegadas ou mais).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Polvilhe o recheio uniformemente sobre a massa e enrole cada metade firmemente como um rolo de geléia, começando pelo lado largo. Junte as extremidades de cada rolo para formar 2 anéis ovais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
5
Coloque cada anel em uma assadeira preparada. Com uma tesoura, faça cortes 1/3 do caminho através dos anéis em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Empurre a boneca no fundo do bolo. Geada enquanto quente com o açúcar de confeiteiro misturado com 1 a 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
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