Bolo Mardi Gras King
Mardi Gras King Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 20. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de canela em pó, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo Mardi Gras King, e Bolo Mardi Gras King.
Instrucao
Escalde o leite, retire do fogo e misture 1/4 xícara de manteiga. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna com 1 colher de sopa do açúcar branco.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Quando a mistura de fermento estiver borbulhando, adicione a mistura de leite resfriada.
Bata os ovos. Junte o açúcar branco restante, sal e noz-moscada. Bata a farinha na mistura de leite / ovo 1 xícara de cada vez. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido ou filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 2 horas. Quando ressuscitado, perfure e divida a massa ao meio.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 2 folhas de biscoito ou forre com papel manteiga.
Misture o açúcar mascavo, a canela em pó, as nozes picadas, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de passas.
Despeje 1/2 xícara de manteiga derretida sobre a mistura de canela e misture até ficar quebradiço.
Enrole as metades da massa em retângulos grandes (aproximadamente 10x16 polegadas ou mais).
Polvilhe o recheio uniformemente sobre a massa e enrole cada metade firmemente como um rolo de geléia, começando pelo lado largo. Junte as extremidades de cada rolo para formar 2 anéis ovais.
Coloque cada anel em uma assadeira preparada. Com uma tesoura, faça cortes 1/3 do caminho através dos anéis em intervalos de 1 polegada.
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Empurre a boneca no fundo do bolo. Geada enquanto quente com o açúcar de confeiteiro misturado com 1 a 2 colheres de sopa de água.