Bolo Margarita Morango
A receita do bolo de Margarita de morango pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 15 e custa 56 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 103 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para Dia das mães. Se você chicoteou cobertura, raspas de limão, mistura de Margarita de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Margarita Morango, Morango Margarita, e Morango Margarita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, as claras, o óleo, a água e a margarita.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Mexa as raspas de limão no Cool Whip®. Bolo resfriado a geada e leve à geladeira até servir.