Bolo Mocha-maçã com cobertura de manteiga dourada
Bolo Mocha-maçã com cobertura de manteiga dourada é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 379 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de maçã grosso com cobertura de manteiga dourada, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Bolo De Manteiga Fácil Com Cobertura De Manteiga Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Bata o açúcar e os próximos 4 ingredientes em alta velocidade com uma batedeira elétrica pesada por 5 minutos. Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Adicione maçãs, chocolate e nozes; bata apenas até misturar. Coloque em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 28 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Espalhe a cobertura de manteiga dourada entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Bolo Mocha-Apple Bundt: Omitir Cobertura De Manteiga Dourada. Prepare a massa conforme as instruções; coloque em uma panela untada e enfarinhada com 12 xícaras de Bundt.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos; retire da gradinha para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).