Bolo Santo Cannoli
Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, bolo de Libra, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hg's Holy Moly Cannoli Cones - pontos Ww = 3, Bolo De Vaca Sagrada, e Bolo De Vaca Sagrada.
Instrucao
Despeje o leite e o extrato de laranja em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Adicione o queijo ricota e metade do chocolate; misture bem.
Coloque a fatia de bolo inferior no prato de servir; espalhe com um terço da mistura de pudim. Repita as camadas duas vezes, terminando com a fatia superior do bolo.
Microondas restante chocolate e manteiga em pequena tigela Micro-ondas em alta 45 seg. a 1 min. ou até quase derreter; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione a cobertura batida; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente por cima e lados do bolo. Conservar no frigorífico.