Bolonhesa de cozimento lento
Precisa de um molho sem glúten e primitivo ? Bolonhesa de cozimento lento pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 183 calorias , 16 g de proteína e 8 g de gordura cada. Uma mistura de sal, pimenta moída, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Allrecipes tem 368 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 73% . Molho Bolonhesa Autêntico , Macarrão Assado com Molho Bolonhesa e Melhor Molho Bolonhesa de Todos os Tempos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa as cenouras, a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Coloque a carne moída na frigideira e cozinhe, mexendo, quebrando a carne enquanto cozinha, até dourar.
Escorra o excesso de gordura da frigideira e despeje 1 xícara de leite. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o leite seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Coloque a mistura de carne em uma panela elétrica e ajuste a panela para alta. Misture tomates triturados, pasta de tomate, sal, pimenta, manjericão, orégano e flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 2 horas.
Misture 1/2 xícara de leite e queijo parmesão, misture bem e cozinhe por mais 2 horas.