Bolos De Abacaxi Taiwanês (Fung Li Su)

Bolos De Abacaxi Taiwanês (Fung Li Su)
Bolos De Abacaxi taiwanês (Fung Li Su) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, além de 2 colheres de sopa de açúcar, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos De Abacaxi Chinês / Taiwanês, Bolos Taiwaneses Do Abacaxi Do Mel Do Alecrim & Da Baunilha, e Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as folhas e a base do abacaxi. Segurando-o na posição vertical, corte a pele grossa ao redor do abacaxi. Pique ao meio longitudinalmente. Pique cada metade em quartos longitudinalmente. Corte a tira grossa do núcleo do abacaxi de cada trimestre ao longo de seu comprimento. Pique o abacaxi restante grosseiramente e transfira para uma panela com 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve a mistura de abacaxi para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio ou médio-baixo para cozinhar em fogo rápido. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido reduzido a uma consistência espessa semelhante a geléia e a cor seja laranja, 2 a 3 horas. Use um liquidificador de imersão ou transfira para um processador de alimentos para quebrar suavemente os pedaços grandes restantes (não processe demais em uma pasta lisa). Se a mistura parece soupier após esta etapa, transfira novamente para uma panela e continue a ferver descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja seca o suficiente para pegar com a mão e rolar em uma bola. Você deve ter pelo menos 1 xícara deste recheio de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Bata as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, gema de ovo e manteiga em uma tigela grande até ficar cremosa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela separada. Mexa gradualmente os ingredientes secos nos ingredientes molhados até incorporar completamente. Forme em duas bolas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte cada bola de massa em 6 pedaços de tamanho igual. Achate uma peça contra uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Coloque 1 colher de sopa do recheio de abacaxi no centro da rodada. Dobre cuidadosamente a massa ao redor do recheio e coloque as bordas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque a costura de lado para baixo na parte inferior de uma superfície levemente enfarinhada e pressione a bola suavemente para achatar a parte superior. Use um raspador de bancada para pressionar suavemente os lados da bola para formar um retângulo áspero. Repita com a massa restante e o recheio de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
9
Disponha os doces com pelo menos uma polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse até que os topos estejam dourados, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista