Bolos De Abacaxi Taiwanês (Fung Li Su)
Bolos De Abacaxi taiwanês (Fung Li Su) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, além de 2 colheres de sopa de açúcar, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolos De Abacaxi Chinês / Taiwanês, Bolos Taiwaneses Do Abacaxi Do Mel Do Alecrim & Da Baunilha, e Macarrão taiwanês com molho de carne (espaguete taiwanês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas e a base do abacaxi. Segurando-o na posição vertical, corte a pele grossa ao redor do abacaxi. Pique ao meio longitudinalmente. Pique cada metade em quartos longitudinalmente. Corte a tira grossa do núcleo do abacaxi de cada trimestre ao longo de seu comprimento. Pique o abacaxi restante grosseiramente e transfira para uma panela com 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar.
Leve a mistura de abacaxi para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio ou médio-baixo para cozinhar em fogo rápido. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido reduzido a uma consistência espessa semelhante a geléia e a cor seja laranja, 2 a 3 horas. Use um liquidificador de imersão ou transfira para um processador de alimentos para quebrar suavemente os pedaços grandes restantes (não processe demais em uma pasta lisa). Se a mistura parece soupier após esta etapa, transfira novamente para uma panela e continue a ferver descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja seca o suficiente para pegar com a mão e rolar em uma bola. Você deve ter pelo menos 1 xícara deste recheio de abacaxi.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, gema de ovo e manteiga em uma tigela grande até ficar cremosa e lisa.
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela separada. Mexa gradualmente os ingredientes secos nos ingredientes molhados até incorporar completamente. Forme em duas bolas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Corte cada bola de massa em 6 pedaços de tamanho igual. Achate uma peça contra uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 3 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa do recheio de abacaxi no centro da rodada. Dobre cuidadosamente a massa ao redor do recheio e coloque as bordas.
Coloque a costura de lado para baixo na parte inferior de uma superfície levemente enfarinhada e pressione a bola suavemente para achatar a parte superior. Use um raspador de bancada para pressionar suavemente os lados da bola para formar um retângulo áspero. Repita com a massa restante e o recheio de abacaxi.
Disponha os doces com pelo menos uma polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse até que os topos estejam dourados, cerca de 30 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar antes de servir.