Bolos De Aveia De Abóbora

Bolos De Aveia De Abóbora
Se $1.78 por porção cai em seu orçamento, bolos de aveia de abóbora pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, tâmaras, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Gingerbread Oatmeal Mini Bundt Cakes – Oatmeal s, Confissão # 89: estou em uma farra de abóbora ... biscoitos de aveia de abóbora, e Omega Boost Torta De Abóbora Aveia Com Creme De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e as tâmaras no liquidificador e misture até que as tâmaras sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a abóbora, especiarias, sal e linhaça e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
(Sabor Original)(Sabor Original)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aqueça uma panela grande e brinde a aveia, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 1-2 minutos. Adicione cuidadosamente a mistura de abóbora, de pé para trás no caso de respingos e, em seguida, o leite de coco. Mexa bem, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até engrossar e mastigar. Forre uma assadeira de 11×7 polegadas com papel manteiga ou borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(Sabor Original)(Sabor Original)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Espalhe a aveia no prato, alisando o topo. Deixe esfriar no balcão por uma hora e leve à geladeira até ficar completamente resfriado, pelo menos uma hora. Vire em uma tábua e corte em 16 triângulos ou retângulos. Pulverize uma frigideira antiaderente grande com um leve revestimento de spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione metade dos bolos de aveia e cozinhe de cada lado até dourar levemente, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
6
Retire para um forno quente e repita com os bolos restantes. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque dois bolos em cada prato de sobremesa. Cubra com compota de maçã e noz-pecã quente, abaixo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Para Preservar,Para Preservar,
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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