Bolos De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de batata. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 137 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, refeição matzo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Bolos De Batata, e Bolos de peixe e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura em 16 porções, usando cerca de 1/3 xícara em cada porção. Bata cada porção em um bolo de 4 polegadas de diâmetro; coloque em papel encerado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra os dois lados de cada bolo com spray de cozinha; coloque em lotes na panela. Reduza o fogo para médio; cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e coloque em papel encerado. Esfrie completamente.