Bolos de batata recheados com truta

Bolos de batata recheados com truta
Bolos de batata recheados com truta é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolana, folhas de espinafre, truta arco-íris e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos De Batata De Truta Defumada, Truta recheada com Gratinado de batata roxa, e Canapés de batata recheados com creme de leite e truta defumada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as partes externas estejam macias, mas os centros ainda estão duros, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e esfrie em água corrente. Descasque as batatas e rale-as grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Tempere a truta com sal e pimenta. Em uma frigideira de ferro fundido ou frigideira, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em 1/2 colher de sopa do óleo. Coloque um escasso 1/2 xícara de batatas trituradas na grelha e alise-a em uma rodada de 5 polegadas. Coloque um pedaço de truta no centro, cubra com uma folha de espinafre e cubra com um escasso 1/2 xícara de batatas, achatando-as. Cozinhe o bolo de batata em fogo moderadamente baixo até ficar crocante e dourado no fundo, 5 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o bolo e cozinhe até que as batatas estejam crocantes e douradas e a truta esteja cozida, cerca de 5 minutos a mais; Adicione mais manteiga e óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
TrutaTruta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e sirva quente. Repita com as batatas raladas restantes, truta e espinafre, servindo os bolos de batata-truta quentes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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