Bolos de batata recheados com truta

Bolos de batata recheados com truta
Bolos de batata recheados com truta é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolana, folhas de espinafre, truta arco-íris e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos De Batata De Truta Defumada, Truta recheada com Gratinado de batata roxa, e Canapés de batata recheados com creme de leite e truta defumada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as partes externas estejam macias, mas os centros ainda estão duros, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra e esfrie em água corrente. Descasque as batatas e rale-as grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Tempere a truta com sal e pimenta. Em uma frigideira de ferro fundido ou frigideira, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em 1/2 colher de sopa do óleo. Coloque um escasso 1/2 xícara de batatas trituradas na grelha e alise-a em uma rodada de 5 polegadas. Coloque um pedaço de truta no centro, cubra com uma folha de espinafre e cubra com um escasso 1/2 xícara de batatas, achatando-as. Cozinhe o bolo de batata em fogo moderadamente baixo até ficar crocante e dourado no fundo, 5 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o bolo e cozinhe até que as batatas estejam crocantes e douradas e a truta esteja cozida, cerca de 5 minutos a mais; Adicione mais manteiga e óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
TrutaTruta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e sirva quente. Repita com as batatas raladas restantes, truta e espinafre, servindo os bolos de batata-truta quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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